Являюсь активным пользователем тинькофф банком, а именно дебетовые карты. Пользуюсь банком как основным, и недавно пришло уведомление, о том что банк начислил мне подарочные акции, общие стоимостью 7200 руб. Изначально, я никак не подавал этому значению, потом решил попробовать их вывести, но чтобы вывести данные акции, надо было на свои денежные средства, купить дополнительные акции на сумму не менее 20 000 руб., продержать их один календарный месяц, или 30 дней.
Главное, чтобы в течение этого месяца, стоимость акции, не упала на сумму менее 20 000 руб., подумал я, и решил всё-таки попробовать купить акции. Прошёл месяц, я вывел (продал) свои подарочные бумаги, который в цене даже чуть приросли, но и те акции которые купил, также приросли в цене на 5%. Вот итоге я остался в двойной прибыли. Очень благодарен банку, за то что сделал не такой подарок.
Кстати, хочется отметить, что ранее банк тоже дарил мне акции, но я не никак не воспользовался данным предложением, в тот момент, когда я решил воспользоваться подарочными бумагами, банк мне сказал, что у меня есть также ранее подаренные бумаги, которые уже истекли, но в качестве исключения, они восстановили мне данные бумаги, что дало мне дополнительную прибыль.
Очень благодарен также службе поддержки, потому что они всегда были на связи, если у меня появлялись вопросы. Ребята в службе поддержки, очень умные, и всегда помогут вам при решении любых вопросов и проблем. Очень рад, что данным сервисом и банком у меня не было никаких проблем, я очень им благодарен! Тинькофф, спасибо за подаренные акции, как бы не звучало, было бы приятно, если бы банк дальше дарил бы акции. Ещё раз большое спасибо.
Шикарный продукт или история заработка с нуля