Данный движ - обычная лотерея! в три напёрстка шансов выиграть больше! данный брокер не имеет соответствующей лицензии и разрешения Минфин & Минспорт!
В нарушение статьи 14.27 КоАП РОССИИ происходит следующее:
1) в рамках указанной промоакции подарил одаряемому ДР TCSG текущий курс которой составлял ₽3200 (лучшая цена покупки на свой брокерский счет доступна по ₽3230) но при отправке данного подарка его можно было купить только за ₽3400 со счета дебетовой карты
2) одаряемый моментально получил мой подарок на свой брокерский счёт и текущий курс указанной бумаженции не изменился и был ₽3200
3) таким образом, чтобы участвовать в данной промоакции (лотерее) и подарить одаряемому бумажку я переплатил ₽200
4) в данном случае указанная сумма ₽200 по сути является ценой «лотерейного билета»
5) в итоге за выполнение мной указанного целевого действия в рамках данной промоакции брокер (лотерейщик) начислил мне 3 виртуальные акции АРТК на общую сумму не превышающую ₽40
6) так как мои затраты (около ₽200) на участие в данной лотерее оказались значительно больше «подарка-выигрыша» (около ₽40) следовательно и очевидно, что я являюсь проигравшим
Скриншоты не прилагаю ибо проверить вышеизложенное может любой желающий на собственном примере
Промоакция подарки любимым 5.0