1. Периодически не загружается раздел главная и вообще ничего не загружалось. Обращался в чат 29.03, 16,08, 21.08

2. Открыли второй дублирующий брокерский счёт, который я не просил открывать, без какой-либо заявки. Обращался в чат 09.05

3. Периодически не исполняются заявки на продажу акций, хотя в стакане отображаются встречные заявки на покупку по аналогичной цене и даже выше той, по которой я выставлял заявку. Любые типы заявок не срабатывают, и рыночная и лимитная и ниже цены предложения. Обращался в чат 3.07

4. Периодически не срабатывают стопы. В описании пишут что акции автоматически продаются по рыночной цене, по факту заявка просто отменяется. Обращался в чат по этой проблеме 14.07, 14.09, ответа не было.

5. Периодически из-за сбоев перестают приходить пуш-уведомления о достижении той или иной цены. Обращался в чат по этой проблеме 4.10, ответа не было.

6. Периодически пропадает отображение стакана во всех акциях. Обращался в чат по этой проблеме 1.08, 14.08, 24.08, 26.10, ответа не было

7. Периодически выставленные заявки на покупку или продажу не отображаются в стакане, т.е. не выставляются. Обращался в чат по этой проблеме 21.07, 2.11, ответа не было

8. Полное молчание со стороны банка по заблокированным иностранным акциям. Менеджер звонил три раза с констатацией факта что сами ничего не знаем и ссылаются на биржу, хотя договор у меня с брокером, с биржей я никаких соглашений не подписывал. Что вы как брокер делаете в этой ситуации? Почему ФИНАМ, такой же российский брокер, как и тиньков инвестиции, продолжает работу с американскими акциями, а вы молчите и, судя по всему, ничего не делаете?