Чем больше пользуюсь Тинькофф, тем больше удивляюсь компетентности сотрудников Банка. В этот раз хочу отметить двух сотрудниц из отдела брокерского обслуживания: Кира и Татьяна. Я инвестирую недавно.
Обратилась сегодня, 14.12.2023, в 21:30 в Онлайн чат мобильного приложения Тинькофф Инвестиции. Изначально вопрос был про нынешние акции с бесплатными подарками. Кира рассказала мне о сроках действия подарочных акций и их возможности продажи, очень оперативно ответила и даже рассказала о некоторых преимуществах тех или иных интересных мне бумаг. Предложила консультацию по формированию портфеля в зависимости от типа инвестиционного профиля, дала мне несколько рекомендаций, исчерпывающе ответив на предыдущие вопросы. Я согласилась продолжить консультацию и отвлеклась, а когда уже вернулась, со мной уже стала общаться сотрудница Татьяна.
Скажу честно: я в большом восторге от её консультации! У меня много времени было ложное представление в некоторых моментах инвестирования. Мало того, что она мне доступным языком объяснила о моем праве на налоговый вычет по ИИС, так ещё и прояснила те моменты, которые я понимала столько времени неправильно. Тоже рассказала о некоторых ценных бумагах, предложила варианты фондов для консервативного инвестора (коим и являюсь), а ГЛАВНОЕ - открыла мне ИИС! Собственно, насчёт него она мне и объясняла все нюансы. Я сомневалась, нужен ли он мне, но потом поняла, что нужен - есть своя долгосрочная цель.
Я так довольна сегодняшним обращением в поддержку! Пару раз я уже собиралась завершить диалог, дабы не тратить время сотрудников, однако, что удивительно, они сами проявляли инициативу в разъяснении тех или иных моментов, которые не сразу вспоминаются при обращении в поддержку. Пишу отзывы не часто, однако именно для Татьяны и Киры я этим отзывом выражаю гигантскую благодарность! Кто бы что из моих знакомых не говорил про Тинькофф - я знаю, что он - лучший Банк. И сегодня мне это ещё раз доказали! Спасибо вам, дорогие мои, за оказанную помощь!
С наступающими праздниками! Желаю, чтобы двум данным сотрудницам была обязательно (!) начислена надбавка к премии за то, как они мне сегодня помогли!
Скриншоты моего обращения в чат
Благодарность сотрудникам Кире и Татьяне