После очередного звонка от представителя Цифры и предложением опять принести им деньги, решил исправиться и написать отзыв.
В 2021 году представитель компании уговорил меня попробовать инвестирование через Цифру брокер (она же Фридом Финанс).Я решил попробовать и принес им, по меркам инвестиций, небольшую сумму. На эту сумму по рекомендации менеджера, были куплены акции одной из компаний Казахстана. Тут наступили санкции, акции были заморожены. Я просто отметил для себя, что компания Цифра брокер (Фридом Финанс) не профессионалы, так как не смогли защитить небольшие активы своего клиента. И про них забыл, вспоминал только когда меня спрашивали, про куда инвестировать.
Тут я однозначно не рекомендовал компанию Цифру как брокера, и приводил ряд аргументов.Но сейчас поступают навязчивые рекламные звонки от компании Цифра брокер принести опять им денег. Поэтому решил написать сюда, зная что отзывы читают сотрудники Цифра Брокер.
Коллеги из Цифра Брокер, для меня ваша компания ассоциируется с компанией, которая берет деньги и потом эти деньги пропадают. Пропадают так, что потом даже через суд их не возможно забрать. Поэтому прошу вас больше мне не звоните, если только не планируете урегулировать вашу некомпетентную работу. Заранее спасибо за понимание.
Не могут просчитать риски и теряют деньги клиентов