С Тинькофф Инвестиции я не сотрудничаю с 22 июня 2022 года, когда я вывел все денежные средства к другому брокеру.

На брокерском счете были закрыты все позиции. Единственное, что осталось это сумма в 0,86$ которую я не смог продать (дробная часть). По этой же причине я не закрыл счет в 2022 году.

22 декабря 2023 мне приходит уведомление что произошел марджин колл на сумму в 5$. Я зашел посмотреть операции в ТИ (скриншот прилагаю).

==========ОПЕРАЦИИ===========
- 22 декабря 2023 - Покупка 5 долларов США в результате Margin-call

- 12 октября 2023 - Удержание дивидентов по акциям Ford
===============================

Крайняя позици по акциям Ford у меня была 22 февраля 2022 года. Это уже почти ДВА ГОДА назад от сегодняшней даты. Я уже даже не помню были ли вообще какие то выплаты по Форду и не хочу поднимать старые документы. А завтра вы мне что еще насчитаете - якобы забытые\пропущенные комиссии пятилетней давности или еще что нибудь, только уже на 100, 1000$ или больше?

Я прошу вас разобраться, убрать все эти начисления (операции). В зависимости от вашего решения, я буду дальше обращаться в контролирующие организации. Я также подаю заявку на закрытие брокерского счета у вас. С вами связываться себе дороже.