Опишу смешную ситуацию, которая со мной произошла.
Итак, при выборе категории кэшбэка на январь в банке Тинькофф мне выпала такая категория: 100% приведи друга, Тинькофф инвестиции. Порекомендуйте друзьям открыть брокерский счет в Тинькофф Инвестициях, а мы удвоим вашу подарочную АКЦИЮ стоимостью до 20000р (с)
Значит порекомендовал я одной знакомой открыть брокерский счет, что она и сделала и через сутки мне пришло вознаграждение в виде ТРЕХ акций Сбербанка на сумму около 800 рублей. Когда я в чате инвестиций поинтересовался, действительно ли мне удвоили акции за вознаграждение, то девушка Анастасия мне ответила, что да, действительно, без учета моей январской категории кэшбэка мне начислили бы 1,5 АКЦИИ Сбербанка. На мой смех девушка ответила, что без учета моего бонуса мне подарили бы другие акции на СУММУ меньше. Заметьте, какая разница в формулировках.
PS Мой совет, Тинькофф, пора меня политику брокера и продавать акции не лотами, а паями. Например, я бы купил 1/5 акции Транснефти. Самое интересное, что сам Тинькофф продает акции Сбербанка лотами, по 10 штук.
PPS до сих ржу,если честно.
Как насмешить клиента