Я являюсь клиентом Тинькофф Инвестиций давно. Всегда был доволен услугами, поддержка всегда быстро решала проблемы. Супруга моя то-же имела карту и счёт в Банке, но не пользовалась услугами Тинькофф Инвестиций. Порекомендовал супруге открыть брокерский счёт и затем и ИИС. Вся дальнейшая история про опыт моей жены по открытию ИИС по промоакции в Тинькофф Инвестициях.

В ноябре 2023, когда супруга созрела открыть ИИС, в Банке как раз действовала промоакция «Как вклад, только в Инвестициях». Супруга специально через чат поддержки спросила – если она откроет ИИС и выполнит все условия, то будет ли участвовать в акции и получила ответ «Да». На всякий случай было создано обращение №258275497 от 21.11.2023 с целью подтвердить возможность участия в промоакции без дополнительного приглашения. И уже официально в ответе по обращению вновь получен ответ «Да».

Супруга открыла ИИС, выполнила все условия промоакции, однако по завершению действия никаких бонусов
не получила. Она несколько раз обращалась в чат поддержки, было создано два новых обращения (№281764444 от 13.01.2024 и №283829427 от 17.01.2024) и знаете какой ответ пришел в итоге?
-------------------------------------------------
«Проверили ситуацию, наблюдаем что вы не получали предложении на участие в акцию "Как Вклад, только в Инвестициях", включить в акцию не сможем, так как акция была завершена.»
------------------------------------------------
Вот так Тинькофф дал слово, Тинькофф забрал слово. Дело даже не в паре тысяч бонусных акций, дело в репутации. Ну дала сбой программа, ну не включили в список участников, бывает, но ответ тех. поддержки должен содержать извинения и какие-то компенсации, а не предложение поучаствовать еще в одной акции, чтобы еще раз обмануть.

Супруга теперь про Тинькофф даже слышать ничего не хочет и я сам задумываюсь, если они так "косячат" на мелочи, то и в целом риски для наших средств и инвестиций в Банке также вырастают. Впору задуматься насколько самый высокотехнологичный Банк действительно технологичен и безопасен.

P.S. Полные Условия здесь акции: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-like-deposit-only-in-investments.pdf