25 января, в рамках премиального обсулживания, я обратился в сервис инвестиций к своему менеджеру для помощи в ребалансировке портфеля в соответсвии со стратегией, которые подготовили аналитики Тинькофф Инвестиции.
Как итог я прождал неделю и решил обратиться повторно в чат 1 февраля, чтобы уточнить, когда будет готова ребалансировка, на что получаю ответ, что менеджер свяжется со мной в этот же день до 19:00. Время 19:07 и мне прилетает огромное полотно с предложением купить золото и первичку бондов. Для тех кто не знает, ребалансировка портфеля подразумвает под собой процесс регулярного перераспределения активов в инвестиционном портфеле с целью поддержания его структуры - в нашем случае структуры, которая была предложена аналитиками.
Я не знаю, что там в голове человека, который мне это скинул, но его проф. пригодность я ставлю под вопрос.
UP После рассмотрения отзыва, сотрудник ответил, что они обнаружили ошибку, как будто без них я про нее не знал, но свою ребалансировку я так и не получил. В чем логика?
Инвестиции с Тинькофф - деньги на ветер