Доброго дня!
Не смотря на относительно высокие комиссии оставался клиентом данного брокера, поскольку радовал богатый функционал приложения и высокая лояльность к клиентам, но последний случай считаю вопиющим нарушением норм деловой этики, в определенной степени даже мошенничеством!
Получил предложение об участии в акции "Льготная маржинальная торговля...", прочитал условия и решил принять участие, хотя маржиналкой пользуюсь крайне редко. По прошествии месяца (длительность проведения акции) неожиданно обнаружил, что с моего счета списаны денежные средства. Обратился по данному поводу в поддержку, и получил неожиданный ответ, если коротко: "Вам был подключен акционный тариф "Акционный Трейдер. Тариф длился месяц.
После отключения тарифа, подключается стандартный Трейдер (уже был у меня подключен на момент начала участия в акции). Это изменение тарифа, и соответственно взимается плата" Написал в ответ, что не согласен категорически с таким подходом, что я тариф не менял, а лишь соглашался на участие в акции на условиях (приложил их к обращению), в которых ни о какой смене тарифов речь не шла.
Спустя 5 дней, в течении которых рассматривалось моё обращение, получил обратно условия акции, которые я сам уже ранее и прикладывал к обращению, и ответ, который в иных фразах, но сводился опять к следующему: "Вам был подключен акционный тариф "Акционный Трейдер. Тариф длился месяц.После отключения тарифа, подключается стандартный Трейдер. Это изменение тарифа, и соответственно взимается плата"
Если честно, то у меня нет слов, компания считает себя вправе без согласия и ведома клиента менять ему тарифы, и взимать за это плату. Будьте внимательны, промо-акции данного брокера могут оказать для Вас платными
Принял участие в Акции, и пожалел