Вот уже несколько раз обращался по вопросу дивидендов выплачиваемых по 665 указу Президента. Так и не могу добиться информации по периоду зачисления и курсу доллара на период зачисления!  Посылают в НРД! Вот один из ответов:

"Здравствуйте!По вашему обращению № 281924507.Единый курс конвертации по Указу 665 не установлен. Деньги поступают от вышестоящего депозитария по курсу иностранной валюты, сформированному на внутреннем валютном рынке Российской Федерации с 25 ноября по 14 декабря 2023 г. и определяемому в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации. Депозитарий НРД публикует на своем сайте курс конвертации выплат. С информацией вы можете ознакомиться по ссылке:https://www.nsd.ru/publications/news/soobshcheniya-klientam/."!

По периоду зачисления так и не удалось ничего добиться! Деньги приходят а информации нет!  Причём в ВТБ ИНВЕСТИЦИИ все нормально с этим вопросом! Там тоже начали выплаты по 665 указу. Там приходит официальный документ где виден период и курс конвертации выплат!  Не советую Тинькофф инвестиции! Так же не верьте нарисованному рейтингу Банки ру. Они несколько раз снимали мою оценку по Тинькофф инвестиции без причин!