Пригласил друга по акции в Тинькофф Инвестиции в сентябре 2023, по какой-то причине моя ссылка не прошла у друга и счет открылся сам, друг работает врачом, делает ежедневные операции, поэтому времени осваивать инвестиции у него не было, сейчас решил снова освоить тематику, но тинькофф банк отказался выдавать ему подарки за нового клиента, начислив 6 газпромов за 2 промокода, хотя друг прислал намного больше
В чате велась подтасовка фактов, что подаренные за промокоды акции как раз являются подарком за открытие счета по ссылке друга, сей факт очень раздосадовал клиентку, поскольку такой лжи от банка никто не ожидал, несмотря на многократные обращения в банк, сроки переносятся, а проблема игнорируется.
Мне так же как и другу отказались вначале выдавать поощрение, но после нескольких обращений все же дали жалкие 1000р газпромом, я приглашаю людей уже не впервые, в инофграфике всегда отображалось поощрение (акция до 5000 или акция до 20000), в этот раз было указано, что выдан бонус, без номинала, на мою просьбу восстановить сгоревшую акцию сбербанка, которую банк сам мне выдал, мне было отказано, сотрудник позвонил мне в 15-25 по мск 24.03.2024 и сказал, что все это нормально и в этом году банк не планирует восстанавливать акции или менять инфографику так, чтобы сумма подаренной акции отображалась как раньше
Мне непонятно, почему у меня отнимают драгоценное время, чтобы уведомить меня о том, что банку наплевать на меня и мою проблему, жалею о том, что приводил и привожу сюда людей по своей реферальной ссылке, в связи с таким бессовестным и лживым отношением банка сотрудничать дальше не планирую и посоветую всем приглашенным мной людям счета закрыть, поскольку на рынке хватает банков с нормальным отношением и поддержкой.
Сегодня 25.03 мне снова звонил сотрудник конторы по имени Антон и начал рассказывать про моих друзей информацию, после чего сказал, что не может этого разглашать, я не понял зачем мне он звонит уже 2ой раз и отрывает от работы, я попросил банк больше не связываться со мной без веской причины и не вести себя непрофессонально в общении, на мой взгляд эта ситуация показывает уровень некомпетентности.
Считаю, что банк обманул меня и моих друзей, пообещав начислить виртуальную акцию до 20000р, а в итоге пытается втянуть в свою новую акцию за пополнение счета, что кардинально отличается от старых условий, на которых приглашались все друзья.
Всех благ и процветания банку, с такой работой и отношением, некогда самый народный банк, уверен добьется больших "высот" в бизнесе.
Обманули меня и друзей с подарочными акциями