Двадцать второго апреля 2024 года. Решила закрыть брокерский счёт. В приложении поискала не нашла пункт
«Закрыть» Решила как всегда обратиться к помощи чата в Совкомбанк Инвестиции.

Написала -« Здравствуйте! Скажите пожалуйста как закрыть брокерский счёт? сегодня, в 10:34 И тут же мне ответила О-ва Марина

«Здравствуйте! сегодня в 10:35 Татьяна И., уточните, пожалуйста, по какой причине желаете закрыть счет?» -10:36  «Вы можете вывести денежные средства, не закрывая брокерский счет. В системе вижу,
что 19.04 Вы продали активы. Основной режим торгов на московской фондовой бирже – режим "Т+1". Вывести денежные средства Вы сможете в течение сегодняшнего дня после 10:00 МСК.» сегодня в 10:36нужны-"Деньги я вывела, мненужно закрыть счёт"Поняла Вас. Я советую Вам не закрыватьсчет, так как это возможность увеличить свой капитал и иметь новый источник дохода. Но, если есть такая необходимость, то для закрытия Брокерского счета,

Вам необходимо скачать форму заявления во вложении и обратиться с заполненным
заявлением в любой офис Банка по работе с физическими лицами.
-«Приложение 28А - Заявление об одностороннем расторжении Брокерского договора или Договора ИИС и Депозитарного договора (1) (1).pdf118 kb»
-«А онлайн нельзя?
- 10:39-«Татьяна И., к сожалению, дистанционное закрытие брокерского счета не предусмотрено договором
брокерского обслуживания.»
10:40 -«Всё понятно. Спасибо!»
10:40 -«Спасибо за обращение! Если возникнут вопросы, пишите. Хорошего настроения!
10:40-«Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам в любое удобное время»
10:40 Вот это я понимаю обслуживание-быстро, чётко, грамотно.Заявление, которое мне Марина отправила, я заполнила и унесла в офис.

Спасибо за качественное обслуживание Совкомбанк. Подтверждающие скриншоты отправила на почту.