Пишу отзыв о том как я обращался в поддержку альфа банка 21.08.2024. В 16:11 я обратился в чат-поддержку банка с вопросами о инвестициях в альфа банке,как лучше ими распоряжаться? И что с ними делать ?Ко мне подключился специалист Дарья. Она ответил на мой вопрос в 16:20. Она рассказал о том,что брокерский счёт — это специальный счёт, на котором хранятся ваши деньги и с помощью которого вы можете торговать акциями, облигациями, паями фондов и валютой. Его можно использовать по-разному: купить ценные бумаги и держать течение нескольких лет или активно покупать и продавать. Начать инвестировать можно с небольшой суммы.
Мы собираем аналитические данные и выдаём их вам. У нас на сайте в личном кабинете есть раздел аналитика, где мы аргументировано всё расписываем. Вы можете эту точку зрения рассмотреть и что-то для себя подметить и уже исходя из этого принять инвестиционное решение) Также , ещё вы можете в свободных источниках посмотреть аналитику по интересующему вас инструменту. В целом, в этом то и есть смысл инвестиций, анализировать обстановку и принимать решение, но всегда есть риск, что ситуация изменится и что-то пойдёт не так. Чтобы купить активы, в приложении перейдите в раздел Рынки → выберите актив → Заявка → Купить. Активы, которые вы купите, отобразим в разделе "Портфель".
В начале диалога оператор поздоровался,приятно общаться с вежлевыми людьми. А так же приятно удивила скорость ответа на мой вопрос. Оператор чата не грубил и дал чёткий ответ на мой вопрос. Вопрос решён.
Подчеркну, что мой вопрос решился без проблем. Круто то, что не пришлось посещать офис банка. Удобно решать вопросы через онлайн чат. Благодарю Дарью за проделанную работу. Хороший сотрудник.
Познаю инвестиции от Альфа-Банка