Здравствуйте, добрый вечер. И так, сегодня, я ещё раз хочу оставить отзыв, о самом лучшем банке, по моему мнению, да думаю и не только), я сегодня зашёл в мобильное приложение Альфа банка, и увидел там акцию, « 1500 р за инвестиции» , и сразу же решил узнать, что это за акция, и что нужно сделать для того чтобы получить эти деньги, и сразу же обратился в чат поддержки альфа банка, написал значит, поздоровался, и описал акцию, и спросил, что за акция, и что нужно сделать, написал я значит в 15:51 по мск, и в 15:52 по мск, мне сразу же отвечает оператор альфа банка Тамара, ответила что в течение 5 минут, все объясню, и ушла узнавать что да как, и через несколько минут, меня переключили на профильного специалиста, его звали Алексей, он мне дал ответ, полный и ясный, я все понял, Алексей полностью разъяснил мне ситуацию с данной акцией, и я ему за это благодарен, теперь я знаю как воспользоваться данной акцией, спасибо альфа банку за такие акции, и за таких хороших специалистов, соответственно ставлю 5 из 5 )
Скриншоты прикрепил.