Занимаюсь инвестициями на фондовом рынке уже около трёх лет. О «Финаме» слышала давно, но до недавнего времени пользовалась услугами других брокеров. Однако один знакомый порекомендовал брокера, поделившись своим положительным опытом. И я решилась попробовать.
Процесс знакомства начался с удобной формы регистрации. Всё прошло легко и быстро – буквально за 10 минут я была зарегистрирована и смогла пополнить счёт. Получила доступ к личному кабинету, где средства можно вводить и выводить дистанционно через СБП или банковские реквизиты, что значительно упрощает жизнь.Через несколько часов со мной связался менеджер, который провёл краткий инструктаж и рассказал о текущих предложениях брокера.
Условия участия в программе лояльности показались немного запутанными, однако менеджер уделил достаточно времени, чтобы объяснить всё детально, не навязывая при этом дополнительные услуги. Это было приятным сюрпризом!
За время использования услуг «Финaм» у меня неоднократно возникали вопросы касательно внутренних процессов, нюансов работы брокера и условий обслуживания. Каждый раз служба поддержки оперативно реагировала на мои запросы, ответы я получала практически моментально.В отличие от других брокеров, где иногда приходится долго ждать ответа. Персонал компании показал высокий уровень профессионализма и внимательности, что является редкостью среди брокеров.
Особо порадовало наличие дивидендного календаря и возможность переноса индивидуального инвестиционного счёта (ИИС). Как оказалось, «Финанс» позволяет переоткрыть старый ИИС на новый срок с учётом предыдущих трёх лет, что немаловажно для тех, кто хочет воспользоваться всеми преимуществами программы.
Подводя итог, могу сказать, что «Финам» предлагает качественную услугу, отличную поддержку клиентов и продуманный интерфейс. Спасибо за поддержку и внимание к каждому вопросу.Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анастасию за квалифицированное сопровождение и заботу. Обращалась в чате 31.08.2024, 21.10.2024. Сотрудницу Ирину 14.09.2024. Сотрудника Михаила Помог в решении вопроса 19.10.2024
Фото диалогов направила на эл.почту
Успешный опыт работы с брокером