... Переодически объщаюсь с сотрудниками банка, на горячей линии, честно признаться, люди попадаются разные, но иногда, фартуна посылает мне в помощь просто ЗОЛОТЫХ людей, знания которых, позволяют им обшаться с такими как я, неквалифицированными инвесторами, не просто понятно, но и максимально доходчиво. В ВТБ банке, такие люди, тоже имеются. Мне таких уже четверо попалось.

В данном отзыве, хочу выразить отдельную благодарность, одному из них. Зовут его Игорь, не смотря на то, что парень явно моложе меня по возрасту, отнёсся ко мне, как ОТЕЦ родной - объяснил, разжевал и в рот положил, как говорится... не просто, исчерпывающе, ответил на все мои вопросы, но и накинул сверху информации, которая в дальнейшем, позволила мне плескаться в МОРЕ недавно изъученного Маржинального кредитования, как рыба в воде, в приложении "ВТБ Мои инвестиции"

P.S. ... как только стану КВАЛОМ, обязательно ему ОТОМЩУ... в хорошем смысле этого слова... Игорёк - С П А С И Б О ! короче готовься, как только разбогатею, я тебя найду, ломяшиеся от явств и напитков столы и радушие юго-запада Российской Федерации тебе обеспечены.
... так же, спасибо за само ПРИЛОЖЕНИЕ, действительно удобно и понятно - молодцы ребята ... за сим откланиваюсь, пойду дальше грызть гранит науки - Экономики