У меня много брокеров и разное повидать успел за много лет, но такого я еще не встречал. Я не так часто использовал данного брокера, наверное из за привычки к старому брокеру и веб интерфейсу ...который у данного брокера оч слабый...но это не суть, есть и другие варианты взаимодействия.

Так вот несколько дней назад я хотел пополнить счет и после пополнения и уведомлении о зачислении ...у меня на счету средств нет, ждал несколько часов и написал в поддержу, там мне сообщили что оказывается у меня блок по счету (что вообще нонсенс...без уведомления или какой то весточки они просто заблокировали и все ) ну да ладно, бывает, но то что они заморозили мои же деньги и не могут найти способ мне их вернуть и кормить обращениями и "ожидайте ответа профильного специалиста " меня конечно сильно удивило ..заблокировали счет ок, ну так верните платеж туда же откуда он был отправлен....нет, это надо ждать чего не ясно и сколько не ясно.

Отвратительный сервис и поддержка которая только делает бессмысленные обращения на которые никто не реагирует. В общем подведя итог, данный уровень сервиса как то удивляет, настолько наплевательское отношение я еще у брокеров первой пятерки не встречал, хотя повидал многое.