Несколько недель назад узнал о предложении Совкомбанка принять участие в акции "1000000 на инвестиции", но действий не предпринял, так как в инвестициях мало что понимал. Однако стал следить за результатами более опытных инвесторов, а они весьма впечатляли и всего за месяц участия составляли многие десятки тысяч рублей. Конечно же, это раззадорило мой интерес. Тем более, что риск потери собственных необходимых для участия 10000 рублей отсутствовал полностью. Однако вопросов по правильному вхождению в акцию было много, поэтому, будучи клиентом Совкомбанка, я 24 октября в 18:32 обратился в его онлайн-чат с вопросом с чего начать.

Очень быстро откликнулась оператор Алёна и ознакомившись с темой, передала меня специалисту Догилевой Анне, которая дала вводную информацию (скрин прилагаю) и нужную (!) ссылку для закачки необходимого приложения "Совкомбанк Инвестиции". С его установкой я справился. Далее открыл брокерский счёт, пополнил его на необходимые 10000 рублей и выполнил условия для заявки участия в акции, а именно: выбрал 3 из 6 предложенных акций и только потом прочитал, что, оказывается, деньги на брокерский счёт нужно было перечислять после подачи заявки, а не до, как сделал я. Но в надежде, что если сделал неправильно, то, возможно, дело как-нибудь поправимо, обратился за помощью в чат в только что установленном приложении "Совкомбанк Инвестиции".

Опять-таки, очень быстро, в течении нескольких минут, меня соединили с оператором Анной, которая успокоила, что моя заявка на участие в акции прошла корректно и ответила ещё на несколько важных вопросов. Хочу поблагодарить всех операторов за оперативность ответов, их компетентность снимающую страхи новичков и в целом Совкомбанк за такую интересную акцию и организацию её сопровождения. Даже если мне не выпадет такая же финансовая удача, как тем инвесторам, что оказались порасторопнее меня, то всё-равно впечатление от взаимодействия останутся благоприятными и способствующими тому, чтобы в следующий раз быть смелее