Совкомбанк обманщики. Наткнулся на спецпредложение от Совкомбанка 1000000 на инвестиции. По условиям я должен был открыть брокерский счёт, выбрать 3 акции из 6 участвующих в акции и внести на счёт 10000 рублей. Все условия со своей стороны я выполнил. Жду пока пройдет месяц чтобы узнать результат. Попутно инвестирую (покупаю, продаю акции).
Представьте каково было мое удивление, когда сегодня получаю смс о том что я исключен из акции?! "Чудесно". Пишу в чат, чтобы узнать в чем причина, где мне заявляют что я не выполнил условия. Спрашиваю какие? В ответ по условиям я не должен был выводить ни копейки со счёта! Нигде об этом не было ни слова (ни на сайте, ни в поддержке при оформлении брокерского счета). 10000 по прежнему на счёте, я вывел только то что вносил дополнительно посреди месяца.
Поддержка твердит одно и то же, абсолютно игнорируя все мои доводы и скриншот со страницы данной акции с их сайта где ничего не говорится о том, что я не могу выводить деньги со счета весь этот месяц! Читал кучу негативной информации о данном банке и никогда бы не стал их клиентом если бы они не выкупили Хоум банк, в котором у меня была карта которую они перенесли к себе. Оказывается отзывы были правдивые. Не стоит иметь дело с данным банком!
Развод от Совкомбанка