Ни когда не направляйте сюда свои средства! Тут сделают все возможное, чтобы их вам НЕ вернуть никогда!
Технологий разных применяют много! Было у меня всего 500 000 руб - сделали структурный продукт- заплатили проценты вернули Дальше объявили меня ВИПои , сказали, что самые лучшие продукты от 3 млн. Я поверила - внесла - сказали ох-ах беда произошла не можем полностью вернуть, но это случайность ни кто не виноват- принесите еще столько же и тогда через 3-6 месяцев все вернем и старые и новые. Прошло 3 года (не 3 месяца) - от суммы более 5 млн вернули около 1 млн , от других продуктов кое-где по 3 %
Вы готовы дарить им свои деньги в таких объемах?
Когда они уговаривают, так прямо зайчики - и бумаги то они проверили - все хорошие и все составили то славно и вы вот-вот заберете и те и другие, а когда говоришь - это воровство и мы поняли как это работает и что вы обязательно вкручиваете 1-2 падающую бумагу, так они еще и кричат на тебя, что это ты САМ ДУРАК и накупил всякого дерьма и деньги они не вернут. НО! на эти деньги они ни какие акции не покупают, а только на экране за ними наблюдают и потом разводят руками, что не вернут. ВСЕ СЕБЕ ОСТАВЛЯЮТ!
Ни кто из обыграетеле НИ когда их в этом не обыграет, ни когда вы не будете лучше их знать у какой компании и по какой причине намечается спад. Например, что снизилась потребность в металле у Китая и упадет Северсталь. Одним словом - это развод! Бегите отсюда без оглядки - спасайте свои деньги.
Это мое мнение!
Ни когда не направляйте сюда свои средства! Тут сделают все возможное, чтобы их вам не вернуть никогда!
Проверяется