Я уже не знаю куда обращаться. Проблема в том, что не могу пополнить брокерский счет из приложения. Как выяснилось позже, счет был заблокирован брокером. Но это я потом выяснил.

Сначала я написал в чат. Там сказали, что проблема решается посещением отделения. Я пошел в отделение, в отделении меня приняла девушка-менеджер (я, кстати, премиум-клиент), выслушала связалась с брокером по телефону (наверное?) и заверила меня, что на следующий день проблема решится. Ни на следующий день, ни через неделю проблема решена не была, и я снова пошел в отделение. Я еще раз изложил ситуацию, и менеджер (уже другая) стала звонить брокеру.

После недавней замены паспорта я предоставил данные в банк, но выяснилось, что эти данные не были предоставлены брокеру. И брокерский счет заблокировали. Менеджер помогла мне оформить все документы, задержалась после окончания рабочего дня, за что я ей очень благодарен. Через полчаса я довольный покинул офис, получив заверения, что счет вот-вот будет разблокирован. Это было в декабре...

В январе, после праздников, я снова написал в чат, очередной раз изложив мою, изрядно мне надоевшую, ситуацию, зарегистрировал обращение (19605464). Через неделю я получил решение! Решение было такое: мне нужно звонить брокеру. Звоню брокеру, там менеджер уточняет детали и говорит, что мой счет все еще заблокирован. Она обещает связаться с сотрудником, который отвечает за это, и сегодня же написать.

Сегодня уже прошло, письма нет, куда звонить или писать дальше - я не знаю.