15.04.2025г обращалась в отделения Россельхозбанка по адресу: г. Биробиджан, ул. Комсомольская, д. 6. Удобное расположение офиса, центр города, парковочные места. В отделении находится электронная очередь, что упростила и ускорило мое обращение. Обслуживалась в 9 окне. Обращалась за консультацией по открытию брокерского счета и его ведению. Сотрудник проконсультировал по необходимым документам для открытия брокерского счета, тарифам, и базовым комиссиям по совершению операций, предложили перейти к оформлению, но к сожалению у меня не было паспорта.

Сотрудник уточнил дату следующего обращения,  взял контактные данные для подтверждения встречи. Дополнительно напечатали информацию по брокерского счету и дополнительные материалы.  Также предложили воспользоваться возможностью бесплатного оформления дебетовой карты UnionPay, что я тоже обязательно оформлю при следующем обращении в офис. Общее впечатление осталось положительное, работой сотрудника также довольна. Большое спасибо  за качественную работу и подробную консультацию!