Открыл в марте брокерский счет в данной компании, привлеченный выгодным тарифом для покупки ценных бумаг в долгосрок и зарегистрировался в программе лояльности "Финам бонус". При очевидных плюсах программы, есть один небольшой минус, а именно отслеживание накопленных бонусов за выполняемые действия в течение этапа в личном кабинете, они не отображаются. При обращении в поддержку мне ответили что данная техническая проблема решится к концу марта, но к сожалению по прежнему она осталась нерешенной на момент написания отзыва.

Данную статистику всегда можно уточнить в службе поддержки, обращался несколько раз по телефону или через онлайн чат, последний удобнее так как нет необходимости висеть на трубке и ожидать ответа оператора, отвечают в чате довольно быстро, время ожидания наверно минут 15 максимум, что некритично все равно я занят другими делами пока жду ответа. Статистику баланса присылают по электронке или в чате через один или два дня после обращения. За первый этап все действия были учтены и бонус пришел на брокерский счет в апреле.