Благодарность офису с.Эльхотово
Проверяется
Добрый день! Давно являюсь клиентом данного офиса, который расположен по адресу с.Эльхотово,ул. Зортова 7. Банк находится в центре села,что даёт возможность без проблем добраться до офиса.Хотелось бы поблагодарить сотрудников за их профессиональные качества. На протяжении многих лет обслуживаюсь в Россельхозбанке как индивидуальный предприниматель. Активно пользуюсь приложением банка,в котором можно совершать операции и следить за своими финансами, также у меня есть бизнес карта которая удобна в использовании. Минимальные тарифы банка меня полностью устраивают. Заходя в офис сразу чувствуется приятная атмосфера, приветливые сотрудники готовы помочь при возникновении любого вопроса. 20.03.2025 в 15:00 я обратился в офис и сотрудники предложили разместить денежные средства в качестве инвестиции. У меня был выбор комплексного размещения средств с целью сбережения и получения дополнительного дохода.Но мой выбор пал на паевый инвестиционный фонд так как он показался более выгодным. Сотрудник вежливо ответил на все вопросы и оперативно оформил все документы,все это заняло не более 15 минут. В окончании мне предложили оставить отзыв о качестве консультации и поблагодарить за обращение в банк. Желаю данному отделению развития и всегда оставаться такими доброжелательными.