Отвратительная поддержка в чате и по телефону. Небезопасный банк (очень). Ошибки со стороны банка и устранить ничего не могут. Перекидывают ответственность куда возможно и на кого вздумается. Однозначно не рекомендую.

Ситуация очень кратко: есть акция от альфа банка (везде уже она) на открытие брокерского счета. Чтобы получить до 5 тыс рублей. Оформляю по персональному предложению от Магнита и Альфа банка (2 тыс бонусов от магнита и до 5 тыс от Альфы).

На протяжении уже двух недель пытаюсь оформить это предложение. При регистрации брокерского счета каждый раз все завершается ошибкой. У акции последний день сегодня.

Не создают претензии и обращения, проблему не решают. Была два раза уже в офисе Альфа банка и огромное количество обращений в чат и на горячую линию. Отписка и закрытие вопроса каждый раз. В упор не хотят решать их же ошибки. Тратят нервы мои, время, портят настроение. Условия своего же предложения не выполняют, ошибки не разрешают.

Все разговоры с сотрудниками и попытки открыть брокерский счёт по акции записаны. Номера обращаться в ФАС, ЦБ РФ, роспотребнадзор и финмониторинг.