6 января 2025 г. я обратился в Совкомбанк через моб. приложение с обращением по поводу не начисленного дополнительного удвоенного кэшбэка к уже рассчитанному кэшбэку за покупки по карте Халва за участие в активности (Акция "Двойной кэшбэк по Халве за пополнение брокерского счета". По условиям акции, которая, насколько знаю, действовала до 31.12.2024 года, необходимо было для получения удвоенного кэшбэка по карте Халва в расчетном периоде пополнить свой брокерский или индивидуальный инвестиционный счет, открытый в Совкомбанке, на сумму от 10 тыс. руб. и совершить покупки по Халве на эту же сумму.

Данные условия, я выполнил, однако дополнительные баллы кэшбэка мне за выполненные условия акции в течение 7 дней не поступили. Поэтому оператором было оставлено в банк мое обращение от 06.01.2025 г. для доначисления баллов за выполнение условий акции. Уже 10.01.2025 г. Банком предоставлен ответ на мой запрос, вопрос был решен в мою пользу, баллы были доначислены.

Доволен такому разрешению запроса, оставляю свой положительный отзыв за оперативное рассмотрение и решение по сложившейся ситуации.