Как по мне, Go Invest - отличный выбор для трейдера, в особенности для скальперов. Главное достоинство - это высокая скорость исполнения ордеров. В условиях быстрого темпа торгов, особенно когда каждая секунда может повлиять на результат сделки, это критически важно. Думаю, с этим никто спорить не будет.
За всё время работы с платформ брокера ни разу не столкнулся с задержками или "проскальзываниями". Интерфейс удобный, всё работает стабильно и без обрывов связи с серверами. Видно, что техническая часть хорошо отлажена именно под активную торговлю. Стабильно выпускаются обновления, что тоже хорошо. По крайней мере после обновлений терминал и приложение перестали разлогиниваться. У меня вот такая проблемка была, да. Не знаю как там у других.
Так что если вы активно торгуете внутри дня и вам важна скорость реакции системы, однозначно рекомендую брокера. Ну а желающим разнообразить свой портфель есть возможность поработать с внебиржевым рынком. Я пока на этот счет размышляю еще, но то, что высокодоходных инструментов там больше, это факт.
Брокер для трейдера
Проверяется