Коллеги инвесторы! Я имею опыт обслуживания как физ лицо в Россельхозбанке с 2016. В 4 квартале 2016 получил статус квалинвестора. С 2019 года перешел на обслуживание в Центральное отделение по адресу 1-й Касногвардейский проезд д.7 стр.1. Так как только на этой точке продаж можно было получить возможность через финансовых консультантов выбрать интересные продукты самого Банка и его дочерних структур УК РСХБ и РСХБ Страхование жизни.
С учетом высокой учетной ставки ЦБ и волантийностью на финансовом рынке в 2025 году после закрытия структурных продуктов денежные средства разместил на депозитах в программу ИСЖ СК РСХБ Страхование жизни. С учетом моего возраста 65 + данный продукт полностью отвечает критерию надежности вложения денежных средсв и доходность при размещении болеее 5 млн. рублей сроком на 3 года будет следовать за уровнем учетной ставки ЦБ.Кроме того, есть возможеость вывода средств уже через год.
Каких условий мне не смогли предложить в других банках где парнерами кредитных организаций были известные и уважаемые СК СОГАЗ и Ренессанс Страхование. Особо следует отметить, что при принятии решения в размещениях всегда важна роль фин консультанта. Мне в этом плане повезло с И.о. директора по инвестициям Евгении. Работаю с ней уже 4 года и с учетом стабилизации на фин рынке видимо смогу вновь размещать денежные средства в структурных продуктах.
А пока рекомендую всем частным иинвесторам возраста 65 + рассмотреть страховые программы РСХБ Страхования. И супер надежно и доходность идет вслед за учетной ставкой.
Опыт работы частного квалинвестора в 4 квартале 2024 г и текущем 2025