После нескольких недель тестирование раннего доступа к новой бета-версии приложения брокера хочу поделиться отзывом об использовании этого нового приложения брокера. Насколько стало комфортнее и удобнее использовать новое приложение.
Новая бета-версия мобильного приложения FinamTrade от брокера «Финам» — это значительный шаг вперёд по сравнению с предыдущей версией. Ранний доступ позволяет оценить ключевые улучшения, которые делают торговлю и инвестиции ещё более удобными и эффективными. Вот основные преимущества обновления, которые я обноружил за несколько недель использования нового приложения:
1. Современный интерфейс и удобство навигации
Приложение получило полностью переработанный дизайн с акцентом на интуитивность. Котировки, графики и портфель теперь объединены в единые панели, что упрощает отслеживание позиций.
2. Расширенный функционал для трейдинга
- Поддержка всех типов заявок, включая лимитные, стоп-лоссы и тейк-профиты, что критично для активных трейдеров.
- Графики в реальном времени с обновлёнными инструментами технического анализа (индикаторы, линии тренда) и возможностью настройки таймфреймов.
Задержки при обновлении данных сокращены до минимума. Котировки теперь отображаются без ручной перезагрузки, а исполнение ордеров стало заметно быстрее. Это критично для скальпинга и внутридневной торговли.
4. Дополнительные преймущества.
- «Интерфейс стал чище, а графики — информативнее. Теперь даже новичок разберётся» .
- «Поддержка 24/7 в чате решает вопросы за минуты. Не сравнить со старой версией!» .
Ранняя версия FinamTrade демонстрирует, что «Финам» прислушивается к клиентам: упор сделан на скорость, удобство и расширение возможностей. Приложение подойдёт как новичкам, так и опытным трейдерам. Рекомендую установить бета-версию, чтобы первым испытать все преимущества!
Подтверждающие скриншоты: