Т-Банк

Т-Банк отзывы

Оценка: 5 Проверяется
Работа с брокером Т-Банк оставила исключительно положительные впечатления! Компания демонстрирует высокий уровень профессионализма и надежности. Особенно хочется отметить следующие преимущества:- Простота открытия счета:процедура регистрации быстрая и понятная даже новичкам рынка.  -Удобство платформы: интуитивно понятный интерфейс позволяет легко ориентироваться среди инструментов торговли и аналитики.- Качественная поддержка клиентов: консультанты оперативно отвечают на любые вопросы и помогают разобраться в нюансах
Оценка: 5 Проверяется
26 апреля я обратился в тех поддержку Т-инвистиции с проблемой доната. Не мог включить эту функцию. Мне ответил оператор Марина которая быстро поделилась как это сделать,  но все равно что то не получилось у меня. В итоге после новодящих вопросов выяснилось,  что я использовал вэб версию сайта . Скачал приложение и все заработало!!! Спасибо за быстрый способ решение проблемы
Оценка: 5 Проверяется
Хочу оставить отзыв отличной работе с клиентами инвестиций в Т-банке. Всегда отвечают оперативно,четко и могут решить любой вопрос.27.04.25  оператор Константин в 11:39 помог мне в чате поддержки. у меня был вопрос в получении бонуса за друга, который по моей ссылке начал инвестировать в Тбанк, ссылку сама система не видела, благо через чат поддержки все легко решилось, понравилось что Константин не задовал много лишних вопросов, нет долгого ожидания как в других банках.Спасибо!
Оценка: 5 Проверяется
Мне всегда нравится как Т- инвестиции решают проблемы. Быстро, чётко.  Много раз не мог разобраться в интерфейсе сайта и тому подобное пока не выяснилось что я сидел через вэб- страницу а не через приложение. Да и в целом банк мне нравится своими бонусами,кэшбэк и всякие скидки на доставку еды и не только
Оценка: 5 Проверяется
Потрясающее обслуживание, оператор помог в краткий срок разобраться с брокерским счётом. Долго не мог закрыть, чтобы открыть новый, так же была проблема в приложении, подсказал как обойти ошибку.
Прекрасная клиентоориентированность.
Для меня это самый лучший брокер, так как небольшая комиссия, а так же её можно выбрать в зависимости от прибыли или суммы пополнения.
Оценка: 5 Не засчитана
Возникла неожиданная проблема, связанная с услугами банка. Специалисты Т-банка проявили оперативность и профессионализм — вопрос был решен быстро и эффективно. Благодарен сотрудникам за отзывчивость и помощь. Я регулярно пользуюсь их услугами и рад, что банк ценит своих клиентов, предоставляя различные приятные бонусы и акции.
Отзывов 1—6 из 6

Продукты Банки.ру