В начале апреля возникла необходимость обратиться в МФО. После долго анализа и прочтения отзывов, выбор остановился на организацию Екапуста.
Зайдя на сайт, ознакомилась с условиям https://ekapusta.com/offer, все оказалась довольно просто. Нажала на кнопку «Зарегестрироваться», указала как везде это требуется, свои данные, потребовался только паспорт. Кодом из смс-сообщения подтвердила регистрацию, отвела буквально на несколько вопросов о своей кредитной истории, и моментально пришло решение об одобрение займа.
Конечно, надеялась получить деньги в тот же момент, почти так и вышло. Просто потребовалось пройти подтверждение личности, как понимаю, это мера безопасности. Направила 3 фотографии (меня с паспортом, сам паспорт и листочка с фразой), одну из которых меня вежливо попросили заменить, так как фото получилось размытым. В течение 10 минут проверку они прошли, возможность получить займ на карту открылась.
Дабы избежать неприятных ситуаций, так как делаю это впервые, позвонила в поддержку, где сотрудники подробно рассказали, что сейчас мне нужно будет сделать, чтобы получить перевод.
Обронено было 5000 рублей, такая сумма мне и требовалась, выбрала срок 15 дней, указала карту. В течение 5 минут после этого деньги были уже у меня.
Сервисом я осталась довольна, не зря глаз на них упал. Приятным бонусом оказалась акция для первого займа, без процентов. Оплатила в итоге ровно ту сумму, на которую оформила. Лимит, после оплаты первого займа, как мы и обсуждали с сотрудником поддержки, увеличился. Доверяю компании, несколько раз уже обращалась. Моя подушка безопасности, спасибо вам.