Нарушение закона о защите персональных данных, угроза жизни, фз 230

10.09.2023 01:07
1 160

Хабаровск
Не зачтено
  • Образовалась просрочка, пришла смс с номера +7918****40 с указанием моих личных данных адреса проживания и угрозой приехать за наличным расчетом с представителями полиции.
  • Вот текст смс: Ч-ая Е.В., здравствуйте. Уведомляем Вас,что зафиксирован отказ от оплаты по договору займа,в результате чего будет запущена блокировка личного кабинета, после чего Ваши документы будут отправлены в ГУ МВД по Хабаровскому краю, для согласования выезда по адресу Вашей регистрации: г.Хабаровск,ул......., после чего будут направлены сотрудники, для наличного расчета,по договору займа,в размере 28500₽. С Уважением Синий сайт займ.
  • Требовали сумму которая не является суммой долга. На мои требования представиться ответили отказам. Когда сказала что сообщу следователю начал прикалываться что очень хочет услыщать заонок от следователя. В соответствии с этим желанием мной будет направлено заявление в прокуратуру и полицию, потому как данные смс я расцениваю как вымошательствоти угрозой расправы.
  • Вся переписка и голосовые сохранены.
14.09.2023 12:50
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, переписки и голосовые сообщения нам на responses@banki.ru, указав номер отзыва 10436. 23.09.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.07.2024 10:26
Уважаемый Автор, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Компания осуществляет свою деятельность строго в рамках правового поля при неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства, в т.ч. Федерального закона от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Благодарим, что нашли время сообщить нам о данной ситуации, Ваши CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»