Удобный и быстрый сервис. 5/5

13.09.2023 15:30

Москва
Зачтено
Пользуюсь nadodeneg достаточно давно, больше года. Сервис очень удобный, интерфейс сайта простой и понятный. После регистрации получение займа занимает не более 5 минут.
Пользовался сервисом уже много раз, ни разу не было отказа или одобрения меньшей суммы, чем я запрашивал. Сколько просишь, столько и выдают.

Нет никаких скрытых платежей или навязывания доп услуг. Если не нужна страховка, защита карты, смс информирование и прочие платные услуги, то при оформлении займа просто ставите галочки только в обязательных пунктах, отмеченных значком "*". По умолчанию все галочки сняты, так что по ошибке вы страховку случайно не купите. Это очень важно, потому что многие МФО не так прозрачны, как nadodeneg, и пытаются с помощью разных хитростей навязать вам доп услуги, от которых потом бывает очень сложно отказаться.

Единственный небольшой минус, это отсутствие возможности мновенного погашения без комиссии. Но различных удобных и мгновенных способов оплаты с небольшой комиссией не выходя из дома на ваш выбор достаточно много, например через киви кошелек. Поверьте, удобство, скорость и надежность nadodeneg стоят того, чтобы заплатить небольшую комиссию за погашение. Некоторые сервисы могут рассматривать вашу заявку до конца суток, а потом она просто будет автоматически аннулирована. С nadodeneg такого не бывает. 5 минут и деньги у вас. Никаких сбоев системы, ошибок, глюков сайта, с которыми я сталкивался у других компаний, у nadodeneg никогда не было. Поддержка работает быстро, качественно, сотрудники вежливые.

И последнее - у nadodeneg регулярно проводятся акции, присылают промокоды, так что часто получается взять займ со скидкой.
Могу с уверенностью рекомендовать этот сервис. 5/5
21.09.2023 10:49
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта. Спасибо, что выбираете нас!