Полнейшее беззаконие. Только в суд

Умные Наличные

Tigromama
Новороссийск
Не зачтено
Сотрудники компании МКК «Умные наличные» ​ грубо нарушают закон по взысканию просроченной задолженности. Угрожают, оказывают давление, угрожают, что информация о моем долге будет передана третьим лицам.

Также сотрудник компании через мессенджер рассылает оскорбления моим коллегам и угрожает, что если не будет оплачен долг, то фотографии моих коллег будут разосланы по соцсетям с суммой моего долга. Звонки на вашу горячую линию организации результатов не дают.

Также,​ сегодня вскрылся факт взлома моего личного кабинета компании «Умные наличные» 09.08.2023, где без моего ведома и согласия была проведена замена моих данных (номер телефона и электронная почта) и был оформлен займ на сумму в 30 т.р. По факту подлога и мошеннических действий мною было написано обращение в МВД России, готовится иск в суд

Информация об общении с сотрудником (или привлеченным от имени компании лицом) с зафиксированными фактами несоблюдения 230-ФЗ , а также оскорбления направленные на меня, моего окружения, угрозы моей жизни,репутации и здоровью, была направлена в прокуратуру, ФССП, СРО и МВД РФ, готовится иск в суд
19.09.2023 15:04
Спасибо за отзыв. «Также сотрудник компании через мессенджер рассылает оскорбления моим коллегам и угрожает» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты этих сообщений. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.09.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.02.2025 10:01

Я обратил внимание на следующее обстоятельство:

Многие обоснованные, аргументированные негативные отзывы об организации "Умные наличныене" не зачтены администрацией сервиса banki.ru.

О компании

ООО МКК «Умный займ»