Исправляю кредитную историю

18.09.2023 14:58
Pay P.S.

Домодедово
Не зачтено
Один из немногих МФО, который пошёл на уступки. Исправляю кредитную историю и закрываю глаза на процент. Моя цель исправить ошибки молодости. Очень удобный сайт, приложение также удобное. Удалено и без посещения одобрили займ. Начала с малентаких сумм, каждый раз ставку повышаю на 5к. Честно?! Страшно, но исправлять КИ никогда не поздно. Успехов мне!
20.09.2023 12:45
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, как давно являетесь клиентом компании и с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? 29.09.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.09.2023 15:23

Запомните. Никакая МФО не исправляет КИ. Это блеф. Наоборот портит. А портит знаете как? Своим отражением в КИ. А когда Банки видят это, автоматом отказ. Хоть сто тыщ берите, хоть 50 тыс в этих МФО. Вы для Банка с пониженным скоринговым баллом . По себе знаю

Автор отзыва
21.10.2023 04:28

user-15019511, мой рейтинг вырос с 13 баллов до 23 за эти полгода, что использую это мфо, а я отслеживаю свою кредитную историю, сейчас по счету у меня уже третий заем. Кредитный рейтинг можете запросить бесплатно 3 раза в год, там вам и покажет: баллы, количество обращений в банки и количетсво дней просрочек, работы еще непочатый край и знаю, что нужно закрыть старые долги у банков (не мфо), но с миру по нитке и рубаха сшита. Я смотрю на цифры, вы можете там себе смотреть куда угодно, свой прогресс личный вижу, работать и работать с ним.

Автор отзыва
03.10.2023 23:56

Работаю с данным МФО конца мая этого года, сейчас уже по счету 3 займ, предыдущие два погашены, нынешний займ планирую погасить до конца этого 2023 года.