Один из немногих МФО, который пошёл на уступки. Исправляю кредитную историю и закрываю глаза на процент. Моя цель исправить ошибки молодости. Очень удобный сайт, приложение также удобное. Удалено и без посещения одобрили займ. Начала с малентаких сумм, каждый раз ставку повышаю на 5к. Честно?! Страшно, но исправлять КИ никогда не поздно. Успехов мне!
Запомните. Никакая МФО не исправляет КИ. Это блеф. Наоборот портит. А портит знаете как? Своим отражением в КИ. А когда Банки видят это, автоматом отказ. Хоть сто тыщ берите, хоть 50 тыс в этих МФО. Вы для Банка с пониженным скоринговым баллом . По себе знаю
user-15019511, мой рейтинг вырос с 13 баллов до 23 за эти полгода, что использую это мфо, а я отслеживаю свою кредитную историю, сейчас по счету у меня уже третий заем. Кредитный рейтинг можете запросить бесплатно 3 раза в год, там вам и покажет: баллы, количество обращений в банки и количетсво дней просрочек, работы еще непочатый край и знаю, что нужно закрыть старые долги у банков (не мфо), но с миру по нитке и рубаха сшита. Я смотрю на цифры, вы можете там себе смотреть куда угодно, свой прогресс личный вижу, работать и работать с ним.
Работаю с данным МФО конца мая этого года, сейчас уже по счету 3 займ, предыдущие два погашены, нынешний займ планирую погасить до конца этого 2023 года.