Не получилось вернуть займ вовремя. Сторонние - не адекватные лица, не представляющиеся, ни в чьих интересах они работают, залезли в чужие соц. Сети,разглашали конфедициальную информацию, угрожали, писали нецензурные слова. Нарушали закон и мои права. Не рекомендую данное МФО. Обойдите лучше стороной.
Такая же ситуация, просрочка на 4 дня. Подключили неадекватного коллектора, который вероятнее всего сидит в психушке. Такой бред в смс строчит, смешно, а он думает, что страшно. Угрожал поднять на ноги моё окружение. Наверное, задолбался искать его (мое окружение), т.к. соцсети я не веду.
У меня тоже , просрочил займ начили постороние люди звонить и писать угорожать мне и родственникам.
Не рекомендую !!! Люди не берите.
если не уверенны что отдадите во время
передают якобы коллекторам
Те в свою очередь хамят , угрожают
скачивают фото , звонят родным - обзывая и угрожая
Ни в коем случае не берите у них деньги. Просрочка 3 дня,пишут угрожающие смс,взламывают соц сети. угрожают родственникам. Не говорят кто и что.
УЖасная компания!!! Незначительная сумма и просрочка 5 дней, на ватсап пошли угрозы, оскорбления, что воровка, продала родных, баланду на нарах будешь хавать и пр. Ересь. Не представляется. Телефон на 996, шалма бизнес аккаунт. Потом удалил сообщения, но я сохранила скрин шоты. Такое нельзя оставлять безнаказанно. Обратилась в компанию, без ответа. Присоединяюсь к предыдущим потерпевшим, что их надо ликвидировать.
Здравствуйте,как можно узнать от какой фирмы коллекторы?Я не их
заемщик,но хочу обратится в прокуротуру за оскорбления и угрозы мне и моей НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ сестре.