Оформили займ на чужое имя!

18.09.2023 21:49

user-468615220454
Москва
Компания одобрила заем на другого человека без моего участия! Узнал об этом после позднего звонка коллекторов "Эверест", сразу полез читать отзывы об этой компании и оказывается, что я такой не один и большая часть людей оказалась обманутой. Не могу понять, почему после такого количества кидалова, МКК продолжает работать и ее до сих пор не лишили лицензии ЦБ.

После звонка коллекторов, также сразу проверил кредитную историю и оказалось, что займ был оформлени на мои данные 9-го июня. Все это время МКК никак не информировала меня о наличии задолженности и ее просрочки. Завтра поеду в офис МКК в Москве разбираться. Надеюсь что такое количество жалоб и негативных отзывов повлияет на полную ликвидацию компании из рынка. Сочувствую всем, кто оказался в той же ситуации, что я.

Если есть знающие люди, подскажите пожалуйста как правильно поступить по отношению к этой конторе, буду очень благодарен.
20.09.2023 17:07
Принимаем отзыв без оценки в соответствии с п. 3.7.2 е) Правил Народного рейтинга - https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
25.09.2023 10:33
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона)