Оформлен займ без моего согласия

23.09.2023 15:56

user-815810362051
Нижний Тагил
22 сентября 2023 года, было получено письмо уведомление, о том что я якобы брала займ в размере 10900, и сейчас должна внести с просроченными пройентами 14868. на

Указанные номера телефонов не отвечают, якобы линия перегружена. Написала обращение в чате, где специалист сказал, что по моим паспортным данным есть задолженность.
По банковским выпискам мне данная сумма никогда не поступала. Никаких сообщений о сумме заёмщик и о долге не присылалось.
В данной организации займ не брала. Если заходить в личный кабинет по номеру телефону пишут, что с такими данными заемщика не существует.

дак кому же вы тогда выдали займ по моим паспортным данным???
написала заявление на внутреннем проверку. надеюсь на скорейшее решение ситуации.

Так же пойду писать заявление о факте мошенничества данной организации.
28.09.2023 09:23
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем на основании слов автора: «Указанные номера телефонов не отвечают, якобы линия перегружена».
25.09.2023 10:33
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона)

Автор отзыва
27.09.2023 21:16

было написано заявление и отправлено со всеми документами на электронную почту, а эта компания отписалась что им этих данных не достаточно. Это что за безобразие????

мало того что оформили не действующий займ дак и ещё отписываются...

24.10.2023 20:25

user-815810362051, Да мне так же ответили. А сегодня смотрю у них почта электронная не работает и также телефон тоже!