Не секрет, что МФК (МКК и пр.) используются иной раз для обнала и отмывания. Имеет ли это отношение к МФК "Лайм-Займ"? Пришло время проверить. Мне выдана скрепленная круглой печатью справка за подписью Ген.директора МФК "Лайм-Займ" Н-ва А.С. о том, что мне якобы были перечислены на карту денежные средства по договору займа.
Однако, платежей от МФК "Лайм-Займ" на счет моей карты не поступало, что подтверждается выпиской по счету. Иными словами, мне был выдан заведомо ложный финансовый документ. На мое обращение в МФК "Лайм-Займ" по этому вопросу ответа нет. Поторопитесь, господа хорошие. Потому что с понедельника возьмусь за вас всерьез.
Мной с Микрофинансовой компанией "Лайм-Займ" (ООО) заключен договор потребительского займа №1904****75 от 17.09.2023 на сумму 9100,00 (Девять тысяч сто) рублей.
Согласно справке с печатью, выданной мне Вашей организацией, вся сумма займа была перечислена на мою карту. С целью проверки источника поступления средств прошу сообщить RRN (Reference, REF.) соответствующих транзакций.
23.09.2023 14:29
Мной с Микрофинансовой компанией "Лайм-Займ" (ООО) заключен договор потребительского займа №19****75 от 17.09.2023 на сумму 9100,00 (Девять тысяч сто) рублей.
Согласно справке с печатью, выданной мне Вашей организацией, вся сумма займа якобы была перечислена на мою карту, что не соответствует действительности - денежные средства в сумме 9100,00 (Девять тысяч сто) рублей на счет моей банковской карты не поступали, что подтверждается выпиской по счету.
С учетом изложенного предлагаю Вам исполнить свои обязательства по договору займа, перечислив надлежащую сумму на счет моей банковской карты. В случае, если такое перечисление было уже сделано, прошу предоставить мне соответствующий банковский документ, подтверждающий факт перечисления.
В случае уклонения Вашей организации от выполнения моего требования буду считать себя свободным от обязательств по договору займа ввиду его безденежности.
user-961815282705, Здравствуйте! Ваш ваше обращение было рассмотерно, решение вам направлено. Благодарим за обращению в нашу компанию! Надеемся, что ваша оценка сервиса "Лайм-Займ"изменилась в лучшую сторону. Мы всегда открыты к вашим предложениям и ответим на любые вопросы на почте support@lime-zaim.ru. С уважением, МФК "Лайм-Займ".
К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.