Искал займ

25.09.2023 10:33

Подольск
Зачтено
Обратился в организацию Лайм Займ. Одобрили сумму даже больше чем я расчитывал. Это приятно удивило. Так же был приятно удивлён возможностью взять первый займ под 0 %. Чем с удовольствием воспользовался. На сайте есть возможность войти в личный кабинет через гос. Услуги. Что экономит время.

Планирую и дальше обращаться в эту организацию. Комфортный сайт, понятные условия. Не прячут в договоре страховые продукты. А большими буквами говорят о них и оставляют вам выбор использовать их или нет. Случайно точно не оформите. А этим грешат многие другие мфо. Но не Лайм Займ. Однозначно рекомендую
02.10.2023 10:54
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? С какими вопросами вы обращались к сотрудникам?
04.10.2023 18:45
я еще не оплачивал займ.Срок моего займа не вышел и он всё еще активен.В службу поддержки я тоже не обращался,так как не испытал трудностей во время оформления займа.Заполнил форму через гос.услуги и указал карту,куда и получил деньги.Моя оценка строится из комфорта получения займа,привлекательной привилегии для новых клиентов и то что на сайте отчётливо видны страховки,которые я отключил.Во многих других мфо их прячут,в надежде что клиент или совсем не заметит или он не знает что их можно отменить.Да и тот факт что я не обращался в поддержку говорит о удобном и понятном сервисе.А еще у них классный т******м канал со скидками,которыми я буду пользоваться при дальнейших займах
27.09.2023 07:14
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и высоко оценили нашу работу. Мы всегда рады помочь и искренне ценим Ваше доверие. С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).

Автор отзыва
02.10.2023 20:03

Я еще не оплачивал займ.Срок моего займа не вышел и он всё еще активен.В службу поддержки я тоже не обращался,так как не испытал трудностей во время оформления займа.Заполнил форму через гос.услуги и указал карту,куда и получил деньги.Моя оценка строится из комфорта получения займа,привлекательной привилегии для новых клиентов и то что на сайте отчётливо видны страховки,которые я отключил.Во многих других мфо их прячут,в надежде что клиент или совсем не заметит или он не знает что их можно отменить.Да и тот факт что я не обращался в поддержку говорит о удобном и понятном сервисе.А еще у них классный т******м канал со скидками,которыми я буду пользоваться при дальнейших займах