Подала заявку на микрозайм Krediska, на их сайте, при этом привязала карту для зачисления займа, включая код cvv, и некая организация Finvin списала, а затем вернула 1₽. Затем Krediska сообщила об отказе в займе.
И на этом, казалось бы, история отношений закончилась. Однако, примерно через три часа мой банк сообщил об отказе в покупке на сумму 375₽ у организации Finvin, в связи с недостатком средств на карте!
То есть, фактически это Кредиска взяла данные карты и пыталась списать деньги, при неоказанных услугах! Какая связь между Кредиской и Финвин? Обманщики те и другие, не верьте им!
Такая же ситуация, списали какие то фин вин 375 рублей и возвращать не хотят
То есть, фактически это Кредиска взяла данные карты и пыталась списать деньги, при неоказанных услугах! Какая связь между Кредиской и Финвин? Обманщики те и другие, не верьте им.
Скопировала отзыв предыдущего окмментатора. Ситуация такая , как и описана.
Я от писалась от услуги FINVIN, позвонила в Krediskу, потом обратилась наих электронную почту support@krediska.ru с заявлением о блокировке моего аккаунта на их сайте и отзывом согласия на обработку персональных данных. Надо отдать им должное , ответили на следующий день
"Добрый день!
Согласно Вашему обращению, содержащему отзыв согласия на обработку персональных данных, Ваш аккаунт был заблокирован. Разблокировка и использование учетной записи более невозможна."
Однако в личный кабинет вход есть. Буду уточнять.
Ничем не помогают, за то потом с вас снимут 375 рублей!!! Не за что!!! Я серьезно, они ничего для меня не сделали, за то спустя 3 дня -375 рублей!!!! Причём люди обращаются в такие компании при очень тяжелых ситуациях в жизни, когда не к кому обратится за помощью! И что они делают?? Они у тебя с карты, снимают 375 рублей!!!! Повторюсь, они ничес мне не помогли, запомнили карту и сняли деньги!!
Точно такая же история, вернули 1руб, и хотели списать 375 руб., но не списали из за недостаточности средст, но сегодня т.есь 6.01.23г эта компания FINVIH опять пыталась снят 375 руб, но на карте нет средств, и за что они хотят снять, если ничего не делали? Хотя была услуга по карте лимиты не оплачивать услуги, что за дела? Куда смотрит Сбер банк?
Сегодня точно такая же ситуация у меня!
Списали ДЕНЬГИ С КАРТЫ РЕБЕНКА 2 РАза по 375 р
Хотела взять займ, в итоге BE FIN пытался снять у меня с карты 500₽.
Тоже самое. Подавала заявку несколько раз. Займ не одобрили, но деньги списать пытаются. То 300, то 500 рублей. Что за наглость? Вы хоть что-то дали, чтобы забирать?