Кредитная история

02.10.2023 20:12

user7551982
Москва
Заказал выписку из кридтного бюро, понять что происходит с кредитной историей. Так вот на удивление обнаружил что в 2019 году чудесным образом на меня был взят займ в этой конторе и все это время начислялись проценты по задолженности. Поддержка в решение проблемы вовлекаться не спешит. Общается только посредством электронной почты. Просят прикрепить к обращению фото с паспортом в руках, но разве это приемлимо? Тем более в такой ситуации. Я собираюсь подавать в суд.
05.10.2023 13:17
UPD Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
05.10.2023 17:42
Уважаемый Автор, мы искренне сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Ваше обращение было зафиксировано специалистами, Вам было рекомендовано направить письменное обращение с подтверждающими документами в адрес компании. Однако предоставление фото с паспортом в руках не является обязательным, при этом позволяет ускорить процесс проведения внутренней проверки по факту мошенничества. В настоящий момент по Вашему обращению уже завершена служебная проверка, Общество предположило, что при заключении Договора микрозайма неустановленным лицом могли быть совершены мошеннические действия с использованием Ваших персональных данных. Запрос на корректировку данных уже направлен в Бюро кредитных историй, с которыми мы сотрудничаем, в ближайшее время сведения о договоре будут удалены. Приносим извинения за доставленные неудобства, One click money

Автор отзыва
07.10.2023 10:26

Благодарю за то, что не остались в стороне. Я Надеюсь в ближайшее время наконец не увижу у себя в истории просрочки.

О компании

АО «МКК УФ»