4 октября мне одобрили кредит на 30000. Должна были выдать двумя суммами по 15000. Пришла только одна. В тот же день я ее погасил. Комиссия 9,9%. Неплохо.
Вторая сумма так и не пришла. С 5 числа я каждый день звоню и слышу версии. Сначала , что она придет согласно договора в течение 3 рабочих дней. Потом произошло прозрение и они сообщили, что при переводе произошла ошибка и они уже не придут. На мой запрос закрыть договор, так как я погасил, то что получил мне сказали, а как же проценты? Не важно, что вы денег не получили.
Сейчас просто включают дурака и предлагают через сайт писать омбудсмену. Типо мой вопрос рассмотрят в порядке очереди. Может 3 рабочих дня, как написано на сайте, а может и дольше.По договору от 3 октября были автоматом заполнены все окошки с галочками и я был осчастливлен страховкой больше 5000 от суммы 31000. Договор был погашен в тот же день.
На мой вопрос почему автоматом были проставлены галочки и как вернуть страховку, я получил ответ в стиле сам дурак и сам виноват. С кучей словесного мусора. Не связыватесь. Каждый день обещают перезвонить и решить вопрос про помощи старшего специалиста, в результате динамо-машина.
Кредит закрыли. Страховку написали, что вернули в счет погашения кредита, которого нет но попросили реквизиты именной карты, пошел третий день. Ж
После угрозы написать еще раз сюда и уполномоченному произошло чудо. Перезвонили и в течении 10 рабочих дней пообещали перевести 4995 за страховку. Ч
Вернули страховку. На страничке написали, что не могут в данное время выдать займ. Идите в зад.
Самая худшая МФО!!!При регистрации вносите серию номер паспорта,ФИО,телефон и номер карты,и все!!! Приходит смс и деньги у вас на карте! Ни условий договора,ничегошеньки то вы не видитео,а вместо 1000 руб вам выставляют долг 1943 руб.Оказыаается вам страховку навязали и 1000 руб дали в рассрочку на 60 дней.