Начислили пени

18.10.2023 13:27

Коломна
Не зачтено
Здравствуйте. Брал займ. 16.10.23 окончание займа, погасил 14.10.23 через банковские реквизиты всю сумму. В итоге денежные средства поступили, но вместо того, чтобы сделать мне перерасчёт, они начали мне начислять пенни. В других МФО, они извинились и убрали эту неустойку и направили информацию, чтобы моя кредитная история не испортилась. Вчера на мои просьбы информация была проигнорирована операторами Альбертом и Алексеем.
20.10.2023 11:33
«Вчера на мои просьбы информация была проигнорирована операторами Альбертом и Алексеем» — уточните, пожалуйста, что сообщили сотрудники? Автор, вы направили данные по запросу представителя компании? 29.10.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.10.2023 06:52
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ответным комментарием, номер вашего договора. Так мы в приоритетном порядке сможем разобраться в сложившейся ситуации и связаться с вами! С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).

Представитель компании
27.10.2023 07:16

Уважаемый клиент! Напишите, пожалуйста, ответным комментарием, номер вашего договора. Для идентификации и помощи вам в сложившейся ситуации нам необходима эта информация.