Выручили с деньгами

Умные Наличные

Urkas666
Москва
Не зачтено
Получил быстрый займ. Главное преимущество — не надо ехать в офис МФО, все делается онлайн. Процесс одобрения шустрый, деньги перевели сразу на карту. Проценты по кредиту выгодные, это самая лучшая компания, которые я только знаю. Проблем нет никаких, только плати долг вовремя и всё. Выручают уже в третий раз.

25.10.2023 10:00
Быстрые деньги можно получить только здесь. Надёжная МФО, прозрачные условия по кредитованию и мгновенное одобрение заявки — все эти преимущества испытал на себе, когда брал кредит. Деньги перевели сразу на карту, как и положено. В общем, меня всё устроило, буду обращаться ещё. Кстати, проценты данная МФО предлагает выгодные.

26.10.2023 08:40
Срочные займы на карту лучше всего брать в этой МФО. Проценты по кредиту выгодные. Одобрение проходит в течение 5-10 минут. Условия прозрачные, на все вопросы грамотно отвечает техподдержка. Беру займы в МФО второй раз, проблем не было. Для оформления нужен минимальный набор документов. Рекомендую «Умные наличные»!
20.10.2023 13:40
Спасибо за ваш отзыв. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 29.10.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

27.10.2023 08:47

Urkas666, согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.

О компании

ООО МКК «УН-ФИНАНС»