Мошеннические действия

26.10.2023 16:18
BelkaCredit

Москва
На моё имя, без моего ведома и согласия, был оформлен договор займа от 06.06.2023 на сумму 11 179 руб. Вашей организацией, а именно ООО МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "КАПИТАЛЪ-НТ", торговая марка Belkacredit
   О займе, взятом на мое имя и без моего ведома, я узнала из отчёта кредитного бюро НБКИ от 23.10.2023.

По данным отчета от кредитного бюро НБКИ на дату 04 «октября» 2023 г. задолженность составила 25 225,47 рублей, из них: сумма долга 11 179 рублей, сумма процентов 13 414,80, сумма по иным требованиям 631,67 рублей.

Указанный выше займ я не оформляла, никаких Договоров займа не заключала, до даты получения отчёта из кредитного бюро НБКИ от 23 «октября» 2023 г. о нём не знала, никакого отношения к данному займу не имею, как и указано выше, указанный займ был взят без моего ведома и согласия.

Компания ООО МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "КАПИТАЛЪ -НТ" никакими способами связи, а именно: через зарегистрированный на меня телефонный номер, адрес электронной почты, почтовый адрес по месту моей регистрации, меня не уведомила о наличии займа.

Денежные средства, оформленные по вышеуказанному договору займа, не поступали на мои личные счета, и никаким иным способом мной не были получены.

Оригиналы или копии документов по вышеуказанному договору займа, заключенному на моё имя, я не имею и не получала.

Я не владею информацией о том, каким образом без моего ведома и согласия на моё имя был взят займ, и имеет ли копии моего паспорта компания ООО МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "КАПИТАЛЪ-НТ", так как никакие личные данные, копии или оригиналы моих документов, в данную компанию мной не предоставлялись.

Все вышеизложенное свидетельствует о факте мошенничества в отношении меня, а также о неправомерном заключении договора-займа компаниией ООО МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "КАПИТАЛЪ-НТ", и ненадлежащей проверке лица оформившего договор-займа денежных средств от моего имени.

Исходя из всего изложенного выше, я требую:
• направить мне копию оформленного без моего ведома на мое имя договора займа, указанного выше;
• направить мне копию оформленного без моего ведома от моего имени согласия на обработку моих персональных данных;
• признать указанный выше договор займа незаключенным, и не предъявлять каких-либо требований мне по данному договору;
• в кратчайшие сроки направить в Бюро кредитных историй актуализированную информацию по моей кредитной истории, с указанием информации о признании договора займа недействительным и отсутствии у меня задолженности по указанному договору;
• удалить, не обрабатывать и не использовать мои персональные данные, если они стали известны сотрудникам Вашей организации, а также не передавать их третьим лицам и организациям;

По факту мошенничества, мною составлено заявление в ОМВД России от 24.10.2023
27.10.2023 14:56
UPD Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.

27.11.2023 14:34

User-790615691488, дублирующий отзыв удален.

Скрытый комментарий
04.04.2024 07:38