Обман

29.10.2023 00:43

Санкт-Петербург
Не зачтено
Взял в вивус 6000 буквально на пару дней, мне перечислили 6350, почему то, затем 350 списали, плюс 50 за перевод, ладно думаю, ( в рекламе написано что первый займ до 7дней без комиссии) я обычно пользуюсь уже 2 года другой микрокомпанией где сколько написано то и платишь, а тут меня черт дёрнул попробовать другую компанию,( думал что здесь выгоднее).

Короче кладу через 3 дня 6000 в эту кредитную организацию вивус, и.... И мне приходит что за мной ещё долг 1748 руб, звоню туда, там какая то девушка начинает мне вытирать, что беря 6000 руб я согласился на участие в акции розыгрыш, что если бы я выиграл то я бы получил 40000 от данной компании, но я не победил, а участие стоит 800 руб, плюс страховка вклада и т. Д. И короче я должен оплатить 7748 руб, и это за три дня, ну что влез и  пришлось платить , не кому не советую обращаться сюда
30.10.2023 15:35
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.
30.11.2023 09:29
Спасибо вам за отзыв! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о сервисе. Мы ценим своих клиентов и ни в коем случае не хотели бы их терять после первого же обращения. Вероятно, вы согласились с участием в акции. Оно полностью добровольное, участвовать в ней необязательно. Если заём активируете на сайте, нажмите «Дополнительные услуги», проверьте раздел на наличие галочек и при необходимости их отожмите. После введите код подтверждения из SMS. Таким образом, заем будет активирован без дополнительных услуг. Также есть возможность отказаться от услуг в течение 14 дней с момента оформления.

О компании

ООО МКК «СМСФИНАНС»