Оформили займ на мои данные в личном кабинете, который удалил

01.11.2023 13:54

Альметьевск
Сегодня 01.11.2023 пришло уведомление на электронную почту о том, что на мои данные оформлен займ МКК "Займ-Эксперсс". Личный кабинет я удалял через запрос, позже проверял по номеру телефона, доступа к кабинету не было. Когда пришло уведомление о том, что оформлен займ, попробовал зайти через электронную почту, зайти получилось.

В личном кабинете изменен номер телефона, который мне не принадлежит, добавлена карта, которая оформлена не на меня. По всем вопросам при обращении в МФО направляют форму, прямого ответа по факту мошенничества нет. Написал обращения, направил претензию на адрес электронной почты, который не указан, кстати, на сайте МКК. Если звонить на горячую линию, то сначала говорит робот, а потом просто сброс.

Пишу отзыв, чтобы МКК "Займ-Эксперсс" провел проверку по факту мошенничесва, и чтобы у других пользователей не сложилась такая же ситуация
01.11.2023 17:38
Автор, уточните, пожалуйста, когда вы звонили и звонок сбрасывался?
02.11.2023 15:28
В течение дня 01.11.2023 с 8-00 до 19-00
02.11.2023 15:19
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона)

Автор отзыва
02.11.2023 16:12

"ожидайте ответа на почте, если отправили" - так мне ответили в чате по вашему предложению написать в чат. Судя по отзывам, ситация имеет регулярный характер, почему вы ничего не предпринимаете?

Автор отзыва
03.11.2023 15:07

Сегодня пришёл ещё один ответ - докажите, что карта оформлена не на вас. Вы издеваетесь? Как это доказать, если я даже номера не знаю?