На меня взяли займ без моего согласия

03.11.2023 11:03

Самара
Не зачтено
25.10.23 я получила сведения о том, что на меня оформлен займ в компании Lime zaim. Сумма займа 7000₽.
Довожу до Вашего сведения, что указанный займ я не оформляла, не получала, свои паспортные данные никому не давала, согласие на обработку персональных данных не подписывала.

Вышеуказанный займ является результатом мошеннических действий неустановленного лица, попадающий под статью 159.1 УК РФ "мошенничество в сфере кредитования".

По данному вопросу я уже обратилась в органы внутренних дел.
В срочном порядке требую снять с меня этот займ. В противном случае оставляю за собой право обратиться в суд.
08.11.2023 22:48
Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, вы предоставили компании информацию для проведения проверки? 17.11.2023 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.11.2023 12:13
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того, чтобы помочь разобраться со сложившимися обстоятельствами, нам необходимо ваше ФИО и описание проблемы - направьте их, пожалуйста, на почту support@lime-zaim.ru. Мы ждем вашего сообщения. С уважением, МФК "Лайм-Займ".